Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Très très très inspiré d' ici . Il faut; 3|4 de tasses d'amandes grillées à cru puis passées au robot auxquelles on ajoute ... 3 tasses de lentilles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQuand on rentre dans l'univers des repas végétariens, on voit qu'il y a des possibilités infinies de repas autant que si l'on cuisinait avec de la viande. Je[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPour 4 personnes : - 165 g de lentilles - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 2 gousses d’ail - 2 oeufs - 190 g de ricotta - 40 g de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comBonjour! Encore des boulettes! Oui, mais cette fois-ci ce sont des boulettes de lentilles! Entièrement végétales, relativement light (si on y va mollo sur[...]
Source: moietmesbabioles.blogspot.comEn étant d'origine nordique on est forcément associé plus d'une fois aux boulettes de viande IKEA. Et c'est vrai, on ne peut pas nier l'évidence, on les aime[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frIl y a plusieurs variantes quand on fait des boulettes végé et je suis en train de m'amuser à tester plusieurs d'entre elles. La semaine dernière, j'ai réalisé[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIl y a quelques temps, mon amie Ingrid, du blog Lolibox, à réalisé des boulettes de lentilles à l'Indienne . Leur couleur m'a tout de suite tapé à l’œil[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frUne chouette petite recette inspirée du bouquin de Marie Laforêt et Ludovil Ringot Petit végétarien gourmand . Elle fait une base de boulettes aux haricots[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJe vous souhaite à tous une très belle année 2021. Est-ce que vous avez eu le courage de prendre de bonnes résolutions ? Pour moi, la seule pourrait être de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQuand la viande faisait partie de ma cuisine, j'adorais préparer des "meat balls", ces boulettes très populaires aux États-Unis. Je les faisais au four pour[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comÇa croque sous la dent, ça apporte une note sucrée irrésistible, ça s'appelle du souchet. Avec quelques haricots blancs mixés (ou toute autre légumineuse :[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr