Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Ça fait longtemps que j'ai un moule à pudding vapeur, mais il a servi pour des recettes autres que des puddings vapeur, puisque celui-ci est le premier que je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAu départ, l'idée de faire ce défi ne m'emballait pas du tout parce que je le pudding ne me semblait pas quelque chose de bon. Après avoir pensé à ce que je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne recette sucrée constituée pour une grande part de légumes , d'épices, de fruits secs, que du bonheur ! en plus il n'y a ni lait, ni oeuf !!! Un régal en[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com500g de pain de mie (en fin de vie pour moi) 5 pommes 150g de sucre 2 œufs 20cl de lait 50g de beurre Beurre pour le moule Beurrez un moule (rond 25cm).[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comRhâaaaa! J'aime me lancer de nouveaux défis ! Mon blog ayant été sélectionné par le site RECETTES DE (pour le découvrir, cliquer sur le logo figurant sur la[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comVoici la recette du seul gâteau que réalisait ma mamy (piètre cuisinière mais femme tellement amusante...) et que faisait régulièrement maman pour utiliser[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comBonjour, Un dessert qui n'a pas eu que des compliments mais que j'ai bien aimé. Si vous le faites, donnez-moi vos impressions. Je m'aperçois que je n'ai pas[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une nouvelle recette de pudding toute aussi délicieuse que celle aux raisins secs . Cette fois, j'ai recyclé mon pain rassis en l'accommodant de bananes[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frQuand vous aurez essayé cette recette, vous ne jetterez plus vos restes de pain dur. Je n'avais encore jamais fait de pudding car j'utilisais souvent mon pain[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous avais prévenus qu'il était laid. Ca n'était pas une plaisanterie. Et le fait que le soleil soit en train de se coucher au moment où j'ai pris les[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPudding mendiant Comment utiliser des restes de viennoiseries ou de brioche ? En en faisant la base d'une pâte à pudding. Et je l'ai agrémenté de fruits secs,[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comOn a tous quelques tranches de pain rassi ♫♪..♫♫.♪... cette volonté de prolonger leur vie :o) ! Quand je suis rentrée chez moi[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frEnvie d'un gâteau simple et ultra gourmand ? Cette recette est pour vous, il vous faudra juste du pain sec. Allez vous pousser le vice à acheter une baguette[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frPour info, le Chia est une espèce de sauge originaire de la vallée centrale du Mexique qui produit de toutes petites graines d'un brun plus ou moins foncé.[...]
Source: melina-et-chocolat.be3 c. à soupe de graines de chia 200 ml de boisson amande ou noisette (lait végétal) 1 c. à soupe de poudre de cacao brut cru 2 c. à soupe de sirop d’érable 2[...]
Source: cuisineaz.com