Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une recette bien pratique, aux multiples utilisations et bon marché, ce qui, en ces périodes de restrictions budgétaires, tombe à point. Cette version[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comet les “restes ultimes” retrouvent le bonheur d’être mangés avec plaisir... Ingrédients : - 2 oeufs - 25 cl de lait - 125 gr de pain rassi ou mou, émietté -[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comIl nous arrive à tous d'avoir du pain qui sèche, et de regretter de le jeter parce que ça ne se fait pas de jeter du pain ! (En bonne arrière petite fille de[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJe sais que vous l'aimez cette rubrique," le gâchis, c'est fini "!!! Alors me revoilà pour une nouvelle recette de pudding mais cette fois en version salée. Ça[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frAyer no sabia que hacer de cenar, queria algo bueno, bonito y rapido... asi que busque en mis revistas y encontre este pudding... Se puede hacer tamaño grande[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comNombre de personnes - + Pain sec (~500g) 1 l de lait (pour 500 g de pain) 4 oeufs Pour un pudding salé : 1 pincée de muscade Sel /sucre, poivre Thon Lardons ,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 g de pain rassis coupés en croûtons 2 laits tiède (environ 40 cl) 2 oeufs crus 2 oeufs durs 5 tranches de bacon tranche de jambon 40[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 baguette de pain rassis 25 cl de lait 3 oeufs 20 tomates confites à l'huile 12 olives à la grecque noires 2 yaourts natures 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 courgettes 5 tranches de pain de mie sans croûte 125 g de bacon 8 oeufs 20 cl de vin blanc 3 tomates pelées 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de pain rassis sans croûte - pain à l'ancienne pour moi donc une mie bien dense 25 cl de lait 1 oeuf 1 boîte de thon au naturel[...]
Source: marmiton.org