Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+* 300 g de framboises 500 g de yaourt 0 % Jus de 2 citrons 3 cs de Tagatesse 5 g d’agar-agar 100 ml de lait demi-écrémé Zeste de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPudding à la brioche Le pudding est un dessert populaire de la cuisine anglo-saxone, dont la version "au pain" passé depuis longtemps dans la tradition[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUn délicieux petit dessert de saison, préparé et cuit très rapidement... Ingrédients: 45 cl de lait de riz enrichi en calcium 100 g de polenta instantanée 1 c[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comCrédit photo: http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png Bonjour, Je participe à UN TOUR EN CUISINE (édition n° 66) Je suis allée[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour info, le Chia est une espèce de sauge originaire de la vallée centrale du Mexique qui produit de toutes petites graines d'un brun plus ou moins foncé.[...]
Source: melina-et-chocolat.be- l'équivalent d'un grand saladier de pain dur découpé en morceau, - 1/2 litre de lait ou plus - 4 oeufs - 1/2 pot de lemond curd - 1/2 verre de jus de citron[...]
Source: ptitchef.com200Gr de brioche (et pain rassis) 300ml de lait 2 oeufs 30Gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 cas de miel 50Gr de raisins secs Cannelle et fleur d'oranger[...]
Source: ptitchef.com80 g de sucre 80 g de farine 2 dl de lait 4 jaunes d'oeufs 3 blancs vanille 80 g de beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180ºC). ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comPréparer un gâteau au Cookéo... L'idée m'a tentée longtemps, sans que j'ose essayer. Il faut dire que je lisais des avis en demi teinte sur le sujet. Pour[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe vous propose de démarrer le weekend en toute gourmandise avec ces verrines de pudding au chocolat, très facile à préparer. Contrairement à la recette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette d’Ottolenghi, un chef anglais d’origine israélienne, toujours à la recherche de nouvelles saveurs, parti faire le tour des pays[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn pudding que j’ai découvert l’année dernière, en vacances en Algérie. A la place du jus d’ananas utilisé dans la recette initiale,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPremier jour des vacances. Je vous propose un dessert des plus faciles à préparer et aux saveurs acidulées : pudding au lemon curd et à la noix de coco. La[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pain rassis 40 cl de lait 100 g de crême fraîche 4 oeufs 5 cl de rhum 150 g de sucre en poudre 1 orange (zeste) 1 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 cl de lait 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 175 g de pain rassis 3 oeufs 3 cl de rhum ou autre alcool de votre choix 50 g[...]
Source: marmiton.org