Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser le coulis de mûres Coulis de mûres Préparation 1 Pudding aux cerises et aux pommes - 1.1[...]
Source: supertoinette.comLors d'un petit gouter chez Vanessa en compagnie de Cerise , j'avais apporté ces petits carrés de pudding aux épices. Ce dessert est un grand classique chez[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEn ce début d'année, je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j'ai toujours de bonnes résolutions du type " faire des économies, vider congélateur et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour moi, le pudding chômeur, c'est vraiment un dessert de trois fois rien, qui s'assemble en s'attardant à peine à la méthode, et dont le secret réside dans[...]
Source: exila.blogspot.comVoici un dessert que l’on fait le vendredi pour le week-end, voici un dessert qui récupère le pain rassis et les dernières pommes du fruitier, enfin voici un[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'avais mis cette recette de côté... je ne sais pas trop pourquoi, puisque je n'aime pas le pain perdu! Puis, je suis revenue du jour l'an ( 3 jours dans des[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comVoici un dessert que l’on fait le vendredi pour le week-end, voici un dessert qui récupère le pain rassis et les dernières pommes du fruitier, enfin[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'avais mis cette recette de côté... je ne sais pas trop pourquoi, puisque je n'aime pas le pain perdu! Puis, je suis revenue du jour l'an ( 3 jours dans des[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comLe pudding préparé avec les restes de pain sec est une habitude ici, en pleine période "dénoyautage confiture" j'ai eu envie d'y ajouter des cerises fraiches,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour moi, le pudding chômeur, c'est vraiment un dessert de trois fois rien, qui s'assemble en s'attardant à peine à la méthode, et dont le secret réside dans[...]
Source: exila.blogspot.comUne recette d’Ottolenghi, un chef anglais d’origine israélienne, toujours à la recherche de nouvelles saveurs, parti faire le tour des pays[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 1 brioche de 350 g (ou des pains au lait) 25 cl de lait 80 g de beurre 4 oeufs 40 g de sucre 500 g de cerise 1 poignée de amande[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 110 g de beurre en morceaux 225 g de farine à levure incorporée (ou farine normal + 1/3 d'un sachet de levure) 200 g de sucre en[...]
Source: marmiton.org