Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ma précédente tentative ayant été, il faut bien l'avouer, un fiasco: j'ai eu un peu le trac en réalisant cette recette issue du dernier livre de Julie Andrieu[...]
Source: midicuisine.blogspot.comC'est en regardant une émission culinaire et particulièrement une personne faire des nems que j'ai eu envie d'essayer! Après quelques conseils de My et d'[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBon ben oui... aprés avoir passé deux heures à me promener dans les rayons de Paris Store il fallait bien que je mette en pratique tout ce que j'avais imaginé[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comLa voici enfin LA recette des nems dont je vous avais déjà parlé ici ! Il suffit d'un peu de temps, d'une bonne dose de courage et de se lancer. Si vous avez[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comJ'aime beaucoup la feuille de brick car elle peut aussi bien être utilisée pour le salé que pour le sucré et elle nous permet tant d'originalité! J'aime en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLes nems c'est pas si compliqué que ça à faire , surtout si on a les bons ingrédients , et comme tout ce qui est fait maison c'est nettement meilleur. Alors[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIngrédients: Pour la feuille de brick 30g de Maïzena 5 cs de Protifar 100 ml d'eau plus ou moins Sel Pour la farce 300gr de viande hachée 1 oeuf dur 2 cs de[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frLes nems c'est pas si compliqué que ça à faire , surtout si on a les bons ingrédients , et comme tout ce qui est fait maison c'est nettement meilleur. Alors[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa voici enfin LA recette des nems dont je vous avais déjà parlé ici ! Il suffit d'un peu de temps, d'une bonne dose de courage et de se lancer. Si vous avez[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comNems et petite sauce Rencontre de deux cultures culinaires autour d'un produit de nos côtes Charentaises, la langoustine. Cette recette asiatique, mais aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 4 feuilles de brick - 800 g de mélange forestier surgelé (girolles et cèpes) - 120 g de foie gras - persil plat Préparation Etape 1 Faire revenir le mélange[...]
Source: ptitchef.com- Farce - 1 sachet de jambon cru de 6 - 100 g de brunoise de carotte - 100 g de brunoise de céleri rave - 100 g de feuilles de chou vert émincées - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com500 g de feuilles de brick 300 g de bœuf (haché) 300 g de blanc de poulet 250 g de vermicelle chinois 1 carotte moyenne 1 oignon 1 botte de persil 2 œufs 2[...]
Source: cuisineaz.com- 300 g d'échine de porc - 300 g de crevettes roses décortiquées - 2 oignons - 2 gousses d' ail - du persil - 1 gros paquet de galettes de riz soit des[...]
Source: ptitchef.com150 g de haché de porc, de boeuf, de veau et de poulet (un reste de poulet cuit coupé trés fin fait l'affaire) 3 carottes moyennes râpées 1 oignon moyen haché[...]
Source: cuisineaz.com