Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Après les nems au porc , je teste une recette de nems de poulet de chez By acb 4 you ( ici ). Nous avons beaucoup aimé ces nems, mais leur goût était plus[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comAujourd ' hui , je vous emmène au Viêtnam! Au Viêtnam du Sud, les nems s'appelle Chả giò . Il existe trois variantes traditionnelles de nems, selon la farce[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUne recette que je n'ai encore jamais réalisé jusqu'à maintenant, mais que je voulais vous faire partager. Elle m'a été transmise par ma mère . Très bon , en[...]
Source: delicesdenini.blogspot.frCela faisait longtemps que je n'avais pas fait de nems et pourtant on adore ça. Ceux que je vous propose aujourd'hui sont fait avec du poulet haché mariné dans[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEn général, je ne cours pas après la cuisine chinoise. J'ai été malade en mangeant du porc laqué dans un restaurant, alors maintenant je suis méfiante. Mais[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe fais parti d'un groupe de cuisine depuis le mois de septembre. Un moyen bien sympa pour connaître de nouvelles personnes suite à mon déménagement. On est[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'aime beaucoup la feuille de brick car elle peut aussi bien être utilisée pour le salé que pour le sucré et elle nous permet tant d'originalité! J'aime en[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frVoici un petit dessert qui plaira à tous les amateurs de fruits et d'exotisme! Ces petits nems à l'ananas sont plein de saveurs avec le rhum et la cannelle et[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frAvec un sachet de préparation pour crêpes de riz de la marque YEP it Yourself vous pouvez réaliser des nems, rouleau de printemps, tortillas ou bricks en[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLe grand classique des recettes asiatiques mais à ma façon car j'ai modifié le basique des nems en ajoutant ou retirant (enfin surtout en retirant la sauce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuand j'avais fait la salade de butternut crue j'avais râpé la courge et je m'étais dit que c'était une bonne façon de la préparer , çà cuit plus rapidement .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com