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Trouvé 11 recettes
Comme promis, voici un sortilège mettant en scène la pâte sablée croustillante dont je t’ai parlé il y a quelques jours : J’ai déjà lancé ce sortilège , tu[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comSoirée entre amis diététiquement incorrect : Spaghetti & Meatballs et Cheesecake Beurre de Cacahuète et Chocolat. J'approuve totalement. Je suis une[...]
Source: camcookandco.blogspot.comPour la pâte à cookie : 60g de beurre 50g de sucre blanc 50g de sucre roux 1 œuf 150g de farine 1 pincée de sel 1/3 sachet de levure chimique 30g de pépites[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comJe suis une grosse consommatrice de magazines de cuisine. J'ai découvert récemment " Fous de pâtisserie". C'est un magazine très joli, qui fait rêver. Il[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 5/6 (170°C) Cuisson 90 minutes environ Préparation 1 Cheesecake au brousse -[...]
Source: supertoinette.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 12 heures Ingrédients pour 6 personnes : - 500 g de fromage frais - 250 g de biscuits émiettés (type thé,[...]
Source: choklata.blogspot.frComme promis, voici un sortilège mettant en scène la pâte sablée croustillante dont je t’ai parlé il y a quelques jours : J’ai déjà lancé ce[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comPour le fond : 200gr. de biscuit sec (j'ai utilisé des galettes bretonne pour son coté sucré salé). 50gr. de chocolat noir (minimum 70% de cacao ; pour moi[...]
Source: ptitchef.comPour la base croustillante: 200 g de biscuits Thé ou petits beurres 120 g de beurre Pour la crème: 500 g de fromage frais type St Môret 25 cl de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.comAlthough, I have my favourite "Brownie" recipe (everyone does), my curiosity never stops and I'm always tempted to try new versions of that American[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comAlthough, I have my favourite "Brownie" recipe (everyone does), my curiosity never stops and I'm always tempted to try new versions of that American classic...[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com