Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Grand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comRecette revue et corrigée. J'ai ENFIN découvert le secret d'un houmous onctueux : ajouter un petit peu d'eau. J'ai découvert ça en me penchant sur l'étiquette[...]
Source: camcookandco.blogspot.comLe houmous, j'en mangerais tous les jours :) Traditionnellement, on met de l'ail mais je trouve vraiment dommage de recouvrir le gout du pois chiche par celui[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUn houmous qui rappelle nettement plus les Etats-Unis que le Moyen-Orient, inspiré du ranch dressing , une sauce à base de crème aigre ou de petit lait,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comBonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro , qu'en accompagnement d'une[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frHoumous pois chiches et fèves Le hummus ou humous a un vraiment beaucoup de charme, une crème de pois chiches toute simple, parfumée qui est délicieuse en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn houmous qui rappelle nettement plus les Etats-Unis que le Moyen-Orient, inspiré du ranch dressing , une sauce à base de crème aigre ou de petit lait,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com- 250 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 1/2 cuillère à café de sel - 150 ml d'eau - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 100 g de pois chiche[...]
Source: ptitchef.com300 g de pois chiches égouttés et déjà cuits 1/2 jus de citron 1 c. à café cumin en poudre 1 c. à café coriandre en poudre 3 c. à soupe huile d'olive 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.comIl me restait un bocal de pois chiches entamé dont j'ai fait un houmous. C'est rapide à préparer et on peut y mettre les épices qu'on veut. On le tartine sur[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn grand fan de cuisine libanaise, je suis aussi très amateur d'houmous, cette merveilleuse crème de pois chiches parfumée au tahini et jus de citron. C'est[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLes beaux jours sont synonymes de moments de partage en familles, entre amis autour d'un verre de ce qui vous enchante ! Ma spécialité le HOUMOUS ... mais le[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.fr