Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Le houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com3 personnes, 1 pp, 0.75 flexip. 200 g de betterave 100 g de pois chiches en boîte 1/2 oignon 1 cs de tahini 1 cs de citron Sel et poivre Enlever la peau des[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn houmous qui rappelle nettement plus les Etats-Unis que le Moyen-Orient, inspiré du ranch dressing , une sauce à base de crème aigre ou de petit lait,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comIdéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comIngrédients : - une demi boite de pois chiches trempées - de la tahina - du jus de citron - un demi oignon - de l'huile d'olive - du persil Mixer les pois[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frQuand on organise un dîner de départ pour des gens qu'on aime, on a envie de leur faire plaisir, de les surprendre avec de bonnes recettes classiques ou[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJ'ai envie de soleil dans mon assiette. J'ai besoin de m'évader de la morosité ambiante. Dans quelques jours, je pars en vacances et j'espère bien enfin[...]
Source: chichichoc.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe passe tellement de temps à regarder, faire, goûter les recettes du CAP que j'en oublie presque qu'il existe un monde culinaire en dehors de ça. Depuis[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUn houmous qui rappelle nettement plus les Etats-Unis que le Moyen-Orient, inspiré du ranch dressing , une sauce à base de crème aigre ou de petit lait,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe passe tellement de temps à regarder, faire, goûter les recettes du CAP que j'en oublie presque qu'il existe un monde culinaire en dehors de ça. Depuis[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com1 boîte de 540 ml (19 oz ; de haricots blancs cannellini, rincés et égouttés) 80 ml eau ½ oignon (légèrement caramélisé) 1 gousse d’ ail hachée (petite) 2 c.[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de 400 g de coeurs de palmier 1 gousse d'ail 1 oignon nouveau 1 c. à café de jus de citron jaune ou vert 8 c. à soupe d'huile d'olive sel poivre[...]
Source: cuisineaz.com