Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Grand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comquand j'ai vu ce pot de pâte de sésame l'été dernier lors de mon séjour dans le Gers, j'ai sauté dessus et en ai pris 4 n'en ayant pas trouvé sur Nice dans[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui, je vous livre ma recette de houmous à ma façon. Les puristes, ceux qui ne jurent que par le tahine (la crème de sésame qui sert normalement de[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comL’été arrive ! A nous les apéros entre copains dans le jardin ! Le problème, trouver des recettes originales qui raviront tous les palais ! C’est aux[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comLe houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn délicieux houmous, avec de la crème de sésame noir... Ingrédients: 1 boîte de pois chiches cuits 1 c à s de crème de sésame noir Jean Hervé 1 citron 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comB on Ok, le houmous n'est pas léger certes ! Cette purée de pois chiche aux goûts uniques réveille les sens. Sésame, citron, huile d'olive, cumin ou paprika[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com4 personnes Pois chiches secs (ou une boite de pois chiches) 2 cs de crème de sésame Jus d'1 citron 2 gousses d’ail Huile d’olive Paprika Prendre des pois[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRecette revue et corrigée. J'ai ENFIN découvert le secret d'un houmous onctueux : ajouter un petit peu d'eau. J'ai découvert ça en me penchant sur l'étiquette[...]
Source: camcookandco.blogspot.com5min et c'est prêt!! Vous pouvez le servir en apéritif avec des bâtonnets de carottes ou de concombres. Ou pourquoi pas en entrée : j'évide des tomates et je[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous , Hommos, Oumos,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLe houmous, j'en mangerais tous les jours :) Traditionnellement, on met de l'ail mais je trouve vraiment dommage de recouvrir le gout du pois chiche par celui[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous ,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comUn houmous qui rappelle nettement plus les Etats-Unis que le Moyen-Orient, inspiré du ranch dressing , une sauce à base de crème aigre ou de petit lait,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com