Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
servi dans un bol raku fait par Sandrine David de Céret (66) sculpture sur houmous de O. Pagès selon la technique tototienne (avec la pointe d'un couteau) Ce[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comL’été arrive ! A nous les apéros entre copains dans le jardin ! Le problème, trouver des recettes originales qui raviront tous les palais ! C’est aux[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comSur ce coup là j'ai rien inventé si ce n'est les quantités. J'ai piqué l'association fenouil/artichaut d'une préparation acheté en supermarché, que j'ai goûté[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.comUne petite tartinade sympa pour l'apéro ? Un houmous ça vous dit ? Déjà vu me direz-vous... Certes, mais au fenouil et à l'artichaut , vous admettrez que ça[...]
Source: atable.blogspot.frHoumous pois chiches et fèves Le hummus ou humous a un vraiment beaucoup de charme, une crème de pois chiches toute simple, parfumée qui est délicieuse en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAprès le houmous vert , voici le houmous rouge. J'ai tout simplement ajouté à mon houmous du poivron rouge grillé au four (voir ici pour la technique de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe choux Kale est un super aliment, l'un des végétaux les plus riches en nutriments, notamment en vitamines A et K ce qui lui donne un pouvoir anti-oxydant[...]
Source: laveggiefamily.blogspot.frAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com300g fèves bio 1 c. à soupe de graines de tournesol bio le jus d'1/4 de citron bio 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail sel-cumin Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com800 grammes petits pois frais ou surgelé 200 grammes de pois chiche en boite 2 citron vert 100 grammes yaourt nature 5 centilitres d'huile d'olive 15 grammes[...]
Source: cuisineaz.comJe suis toujours partante pour un houmous maison, d'ailleurs je les aime à toutes les saveurs : au curcuma , aux fèves ou encore au potimarron . Je ne manque[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frIl y a des jours comme ça où on a la météo intérieure bloquée sur nuageux, où on a la tête embrumée, les yeux pluvieux et le coeur frisquet. Des jours comme ça[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comSi vous me suivez un peu vous savez que j'adore la cuisine libanaise. C'est je crois ma préférée, talonnée de près par l'italienne, loin très loin devant la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJ'ai vu circuler sur le web plusieurs recettes de cet houmous d'une couleur spectaculaire à base de betterave. Magnifique à mon idée! Je voulais faire[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com