Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ah ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner trop[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.com6 personnes, 3 pp, 2 flexip. 400 g de poids chiches cuits 200 g de fromage blanc 0% 3 gousses d’ail 1 à 2 cs de cumin le jus d’un demi citron 1 cuillère à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com5min et c'est prêt!! Vous pouvez le servir en apéritif avec des bâtonnets de carottes ou de concombres. Ou pourquoi pas en entrée : j'évide des tomates et je[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comQuand on organise un dîner de départ pour des gens qu'on aime, on a envie de leur faire plaisir, de les surprendre avec de bonnes recettes classiques ou[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe passe tellement de temps à regarder, faire, goûter les recettes du CAP que j'en oublie presque qu'il existe un monde culinaire en dehors de ça. Depuis[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAh l'houmous! Une grande histoire d'amour entre nous! Un de mes plats fétiches. J'en fais tout le temps pour toutes les occasions. Quand j'ai des invités,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL'houmous! C'est je crois un de mes plats préférés. Une des premières recettes que j'ai testées et aussi customisées. J'adore la texture fondante de ce mezzé.[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe passe tellement de temps à regarder, faire, goûter les recettes du CAP que j'en oublie presque qu'il existe un monde culinaire en dehors de ça. Depuis[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAh ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comHoumous Ingrédients : 800g de pois chiches (frais ou en conserve) 150g de tahina 1/2 gousse d'ail le jus d'un demi citron sel paprika J'ai testé le houmous[...]
Source: vegariane.blogspot.frAh l'houmous! Une grande histoire d'amour entre nous! Un de mes plats fétiches. J'en fais tout le temps pour toutes les occasions. Quand j'ai des invités,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com