Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Houmous du Liban revisité 3 l d'eau 200 g de pois chiches 45 g d'huile d'olive 70 g de tahini 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comSe dévoiler, un peu Houmous d'aubergine Ingrédients pour un petit bol (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 1 aubergine large 70 g de tahin (purée de sésame)[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comComme promis la semaine dernière, voici la recette du tonnerre de Nigella (Lawson, pour ceux qui ne seraient pas familiers ;))! Une recette toute simple,[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comLe houmous est une préparation à base de purée de pois chiches et d'une crème de sésame torréfiée la "tehina" ,assaisonnées de jus de citron, d'ail et de cumin[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comSe dévoiler, un peu Houmous d'aubergine Ingrédients pour un petit bol (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 1 aubergine large 70 g de tahin (purée de sésame) 60[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comEncore une énièreme variante du célèbre houmous (il faut bien réinventer ses classiques de temps en temps). Bon, je l'avoue, cette idée n'est pas complètement[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLa veille, faire tremper les pois chiches dans un grand saladier d'eau chaude pendant toute la nuit. Eplucher les gousses d'ail, enlever le germe central.[...]
Source: supertoinette.comEncore une énièreme variante du célèbre houmous (il faut bien réinventer ses classiques de temps en temps). Bon, je l'avoue, cette idée n'est pas complètement[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com--> recipe in English A près quelques semaines d'absence, on se retrouve avec une nouvelle recette à l'occasion de la Bataille Food, édition 60, dont le[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frVoici une recette que j'adore, que je fais depuis des années... et à chaque fois que je termine avec délectation mon bol, je me dis Et mince, j'ai ENCORE[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comVite, vite, il faut se presser car l'été va bientôt s'en aller. Plus que quelques jours à être dans cette saison tant aimée. Encore quelques semaines peut-être[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoiçi une recette qui change des classiques. On connait tous le houmous classique et naturel à l'ail, mais il y'a tellement de variantes dans le houmous qu'on[...]
Source: ohgaelle.blogspot.fr