Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Aujourd'hui, je vous livre ma recette de houmous à ma façon. Les puristes, ceux qui ne jurent que par le tahine (la crème de sésame qui sert normalement de[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com4 personnes Pois chiches secs (ou une boite de pois chiches) 2 cs de crème de sésame Jus d'1 citron 2 gousses d’ail Huile d’olive Paprika Prendre des pois[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frUne fois n'est pas coutume ... les beaux jours arrivent et les mêmes habitudes reviennent . Aujourd’hui avec un petit 30°C à fin avril, une envie de[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frJ'aime manger mes radis avec de l'houmous plutôt qu'avec du beurre et du sel. Je peux vous assurer que cette version au pesto se marie bien avec les petits[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comHello, les gourmands ... nous sommes au 25ème jour de confinement, nous sommes vendredi ... les beaux jours sont là ... et quoi qu'il en soit, on se fait[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frLes beaux jours sont synonymes de moments de partage en familles, entre amis autour d'un verre de ce qui vous enchante ! Ma spécialité le HOUMOUS ... mais le[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frVoici une recette hyper facile et délicieuse à préparer en ses températures chaudes. Nous adorons le houmous à la maison, on le mange avec des bâtonnets de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJ’avais un goût d’houmous ces derniers jours. J’ai trouvé cette recette typiquement libanaise ici . On suggère une purée de pois chiches déjà prête à l’emploi[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ’avais un goût d’houmous ces derniers jours. J’ai trouvé cette recette typiquement libanaise ici . On suggère une purée de pois chiches déjà[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com