Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Comme le vrai, mais en vert! Pour diper des crudités ou à étaler sur une bonne tranche de pain de campagne. - 200 g de pois cassés - le jus d'un citron - 2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comHoumous, rien que le nom me fait saliver tellement j'aime ce plat qui nous vient du Proche Orient. À la base, il est préparé avec des pois chiches et de la[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay . Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comTemps de préparation : 5 min Temps de repos : 2 heures mini au frigo Ingrédients : 250 g de pois chiches en conserve 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frJ'ai tout de suite été attirée par cette petite trempette trouvée ici ,et par sa simplicité d'exécution. On la nomme houmous, ce qui me laisse un peu perplexe[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com200 g de pois chiches cuits et égouttés 1 avocat 1 cuillère à soupe de tahin le jus d'1/2 citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 pincée de piment de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne recette qui donne la patate ! Cette variation du traditionnel mezze libanais avec de la patate douce en plus permet de consommer des protéines végétales[...]
Source: recreanature.blogspot.frAujourd'hui, c'est tout beau, tout neuf que je cuisine. Car aujourd'hui, je porte mon nouveau cadeau de Noël. Encore un coup du gang des Pères Nono. Bah à[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJ'avoue, j'ai souvent la flemme de faire mon houmous maison, et j'ai tort, c'est si simple ! C'est quelque chose que j'ai quasiment toujours dans mon frigo,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJe vous le mentionnais récemment, les poivrons sont en abondance dans nos marchés. En voyant ici , cet houmous, je savais que mes poivrons seraient utilisés[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comS'il y a bien une tartinade que je mangerais toutes les semaines il s'agit du houmous ! Cette purée de pois-chiche et tahini est tellement onctueuse que je la[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frIl vaut mieux utiliser des pois chiches secs car on a besoin d'allonger cette purée avec un peu d'eau de cuisson et celle des boîtes donne un goût. Et puis[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le même esprit que le dip de fèves ou la tartinade de petits pois à la feta , nous apprécions beaucoup ces purées de légumineuses vert tendre, à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai vu circuler sur le web plusieurs recettes de cet houmous d'une couleur spectaculaire à base de betterave. Magnifique à mon idée! Je voulais faire[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comÀ mon grand regret, ce sont mes dernières asperges du Québec que j'ai cuisinées la semaine dernière. Snif! Je me demandais qu'en faire de particulier, et puis,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com