Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 68 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Houmous du Liban revisité 3 l d'eau 200 g de pois chiches 45 g d'huile d'olive 70 g de tahini 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comUne nouvelle recette de houmous. Parce que le beau temps s'en vient (ne perdons pas espoir!) et que c'est parfait pour déguster sur la terrasse! Rapide, sans[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comquand j'ai vu ce pot de pâte de sésame l'été dernier lors de mon séjour dans le Gers, j'ai sauté dessus et en ai pris 4 n'en ayant pas trouvé sur Nice dans[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comParce que c'est la saison des courges et que les pois chiches ne demandent qu'à partager la vedette dans l'houmous. Et aussi parce qu'on profite de la[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAujourd'hui, je vous livre ma recette de houmous à ma façon. Les puristes, ceux qui ne jurent que par le tahine (la crème de sésame qui sert normalement de[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comL’été arrive ! A nous les apéros entre copains dans le jardin ! Le problème, trouver des recettes originales qui raviront tous les palais ! C’est aux[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comComme promis la semaine dernière, voici la recette du tonnerre de Nigella (Lawson, pour ceux qui ne seraient pas familiers ;))! Une recette toute simple,[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comÇAYYYÉÉÉÉÉÉÉÉ !!!! J'avais essayé plusieurs fois de faire du houmous maison, puisque tout le monde me disait sans arrêt : "Le houmous! Faciiile..." Alors[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comDans la série, voyage à travers la cuisine: l'houmous. J'ai déjà dit que j'adore la cuisine libanaise (sinon voilà c'est dit!). Je ne connais pas le Liban mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comComme le vrai, mais en vert! Pour diper des crudités ou à étaler sur une bonne tranche de pain de campagne. - 200 g de pois cassés - le jus d'un citron - 2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comParce que c'est la saison des courges et que les pois chiches ne demandent qu'à partager la vedette dans l'houmous. Et aussi parce qu'on profite de la[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLe Houmous est une recette libanaise très répandue au Moyen Orient. C'est une recette super facile et rapide à faire. Vous réaliserez une économie énorme en le[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comC'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay . Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.com