Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Houmous du Liban revisité 3 l d'eau 200 g de pois chiches 45 g d'huile d'olive 70 g de tahini 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comAh ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner trop[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comUn houmous qui rappelle nettement plus les Etats-Unis que le Moyen-Orient, inspiré du ranch dressing , une sauce à base de crème aigre ou de petit lait,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comPour une délicieuse variation du houmous traditionnel, je vous propose cette version agrémentée de roquette... Fraichement cueillie du jardin de Monsieur[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comIngrédients : - 1 avocat mûr - 1 boîte de pois chiches de 400 g - 1 c.s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1 jus de citron - 2 c.s. de tahini - 1 c.c. de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comLe Houmous est une purée de pois chiches originaire du Liban. On peut le consommer en tartine à l'apéro, avec des salades, en accompagnement de légumes ou tout[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frUne délicieuse purée froide, très facile et très rapide à préparer, qui se déguste sur des croutons, des toasts, des tartines ou des Wasa à l'apéritif ou en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn houmous qui rappelle nettement plus les Etats-Unis que le Moyen-Orient, inspiré du ranch dressing , une sauce à base de crème aigre ou de petit lait,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comAllez c'est reparti, j'ai de nouveau la cuisine voyageuse. Même pas une semaine que je suis rentré à Barcelone que j'ai déjà envie de repartir. Et je sais où[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAh l'houmous! Une grande histoire d'amour entre nous! Un de mes plats fétiches. J'en fais tout le temps pour toutes les occasions. Quand j'ai des invités,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comFaçon marbré, je vous propose un houmous bicolore aux deux poivrons. Pour l'accompagner, j'ai choisi le matza, un pain plat sans levain généralement consommé[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comA l'instar de Louis XIV qui en répandit la culture en France, entre les petits pois et moi, c'est une grande histoire d'amour. Seulement moi, contrairement au[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comAh ! Des amis débarquent à l’improviste pour l’apéro et plus de cacahuètes ! Rhhôo ! Vous êtes scotchés à une série et pas question de cuisiner[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.com