Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
En dessert ce soir , Verrine fraises kiwi mousse de clémentines corses pour 2 personnes 1 barquettes de fraises gariguettes 1 kiwi 1 banane 1 jus de citron[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour cette "petite" verrine, je me suis (fortement) inspirée d'un dessert qu'un ami(Blaisou si tu nous lis lol) nous a fait, les gourmands que nous sommes,[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comUne recette fraiche pour finir les repas de fin d'année Ingredients 1 ananas 40 g de sucre en poudre 40 g de vergeoise blonde 50 g de beurre 2 gousses de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUne recette fraiche pour finir les repas de fin d'année Ingredients 1 ananas 40 g de sucre en poudre 40 g de vergeoise blonde 50 g de beurre 2 gousses de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frEn dessert ce soir , Verrine fraises kiwi mousse de clémentines corses pour 2 personnes 1 barquettes de fraises gariguettes 1 kiwi 1 banane 1 jus de citron[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais préparé ce dessert pour le concours annuel organisé par BOCO . En plus cette cette année le thème "un dessert de saison au Chocolat" ne pouvait que[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com• 3 oeufs • 100 gr de sucre roux en poudre • 1 pot de 250 gr de mascarpone • Sel • 15 spéculoos (+ ou – selon la taille des verrines) • 20 cl de crème liquide[...]
Source: ptitchef.comPour la gelée passion : - 120 g de purée de fruit de la passion - 1 feuilles de gélatine - 15 g de sucre Pour le crémeux chocolat : - 90 g de chocolat noir à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : pour 4 verrines Pour la mousse 6 oeufs 200 g chocolat 2 cuillères de sucre semoule 25 gr de beurre ramolli 1 feuille de gélatine alimentaire 1[...]
Source: cuisineaz.comA l'occasion d'un concours, je voulais créer une réinterprétation du Paris-Brest. Finalement, je n'ai rien envoyé pour ce concours, mais j'ai quand même pris[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frVoici un dessert que vous pouvez préparer en avance , il se compose d'une crème au praliné ( celle de l'éclair façon Paris Brest de Philippe Conticini ) , d'un[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com