Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 159 recettes
Ingrédients (pour 8 pour 8 personnes) : Pour la mousse de jambon : - 100 g de jambon blanc - 1 carré frais - 10 cl de crème liquide - 1 cuillère à café d'ail[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Mousse d'avocat: 20 cl de crème entière liquide 2 avocats bien mûrs 1 pincée de sel le jus d'un demi citron Coulis de tomates au basilic. Une[...]
Source: ptitchef.comCette verrine est une entrée toute simple , très fraîche .Elle associe la mozzarella non pas avec la tomate mais à cette époque avec la figue , le basilic et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVerrine "Fenouil, homard" et son nuage à la bisque Une entrée qui faisait suite à un plateau de fruits de mer de la veille. Peut être fait avec n'importe[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVerrine d'avocat et crudités du jardin, sauce balsamique à la grenade Le jardin est encore plein de bons légumes, comme les choux fleurs de couleurs,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette entrée facile à réaliser, bien qu’on doive la faire à la dernière minute, est légère et rafraîchissante. Inspirée d’une recette que Choupette a publié[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEau de tomates, mozzarella et basilic Versione italiana più giù Nous terminons la ronde italienne tomate-mozzarella-basilic avec une verrine très fraîche,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comverrine Malacucina au fraises corses, brocciu et confiture de clémentine et noisette corse **** pour faire vraiment Corse , prononcez "Malacoutchina" et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour cela, il vous faut : 1 betterave rouge cuite 1 grosse tomate dés de féta aux herbes de Provence huile d'olive jus de citron échalote du persil sel et[...]
Source: isadelices.blogspot.comEnvie d'une verrine pleine de fraîcheur ? Envie du classique tomate-mozzarella revisité ? Alors cette verrine est faite pour vous. Ingrédients pour 6 verrines[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comLa cuisine au verre permet d’apporter un petit plus à la présentation. Comme je viens juste d’acheter ces petits verres, j’avais très envie de les utiliser.[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comAujourd’hui c’est une verrine d’entrée fine que je vous présente ; vous pouvez la faire aussi dans de petits contenants pour un buffet froid. Voici ma recette[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse verrine fraîche et raffinée avec les bons légumes de mon jardin. Elle a été servie en entrée et mes enfants ont apprécié. Vous pouvez[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMaintenant que je suis une "grande" personne je mange des légumes et j'aime ça, même le légume cuit et froid. Pour 6 verrines: 1 belle courgette, 1 boite de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comPremière recette de "Toquée de cuisine", simple, rapide, gustativement nickel (je m'emballe peut-être un peu...) et surtout colorée et appétissante à la vue,[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.com