Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Cette verrine est une entrée toute simple , très fraîche .Elle associe la mozzarella non pas avec la tomate mais à cette époque avec la figue , le basilic et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici aujourd’hui une verrine aux senteurs du sud à servir en entrée ou en amuse bouche ; elle est vivement faite et bien parfumée. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe week-end, j'ai été "embauchée" comme traiteur pour la première fois pour l'anniversaire d'un ami! Youou! Le challenge : régaler 25 personnes. Au menu :[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCette verrine est un vrai coup de cœur pour moi (et d'ailleurs également pour certains qui l'ont goûté)! Elle rassemble tous les ingrédients d’un[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIngrédient 10 mini verrine: 250 g de mascarpone 1 oeuf 1 grosse c. à s. de parmesan râpé 3 tomates 1 avocat 1c a soupe d'huile d'olive 2c a cafe de vinaigre[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frLégère et facile à faire cette recette à servir en apéritif dinatoire ou en entrée se mangera comme des petits pains. Ingrédients pour 4 personnes : - 4[...]
Source: philomavie.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson :10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 130 gr de St Môret 1 avocat 2 poivrons rouges 1 citron 2 cc d'huile d'olive 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr2 tomates ricotta ciboulette tranches de pain huile d'olive ail pignon de pain 2 tranches de lard fumé sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez le pain de mie[...]
Source: cuisineaz.comMousse de thon : - 1 petite boite de thon - 1/2 échalote - 1 filet de jus de citron - 1 filet d'huile d'olive - 5 cl de crème fraîche Concassée de tomates : -[...]
Source: ptitchef.com200 g de blé 1 betterave cuite 4 c. à soupe de jus de betterave (le jus du paquet) 40 g de parmesan râpé 40 g de pignon de pin 1 gousse d’ail 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comVerrines au pesto et mousse mozzarella Ces verrines italiennes sont d'une légèreté. Servies en entrée ou à l'apéro, c'est le top. Surtout avec ces hautes[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 3 carottes 8 crevettes cuites décortiquées 2 avocats Gingembre Coriandre fraîche Cumin Curcuma échalote dés de saumon fumé Pistache[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de Légumes à ratatouille coupés en petits dés) 1 cube de feta 1 barquette de lardons allumettes 2 cuillères à café de basilic à[...]
Source: marmiton.org