Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
J'ai été contactée récemment par Lindt pour tester leur nouvelle tablette de chocolat noir, à cuisiner. Il y avait un challenge à relever, et celui ci m'a[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comNon ce n'est pas pour encourager l'équipe adverse en ce temps des séries. Quoique, ayant les Nordiques tatoué sur le coeur, je ne me suis jamais résigné à[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVersione italiana più giù Ces derniers jours de l'année sont toujours un peu excités. L'ambiance douce de Noël est encore là, la famille aussi d'ailleurs ;-),[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPetite recette gourmande ...après ces quelques jours de silence... Petite crème au chocolat, surmontée d'une mousse au carambar, à servir bien frais!!! Pour 6[...]
Source: gourmettables.blogspot.comPour la petite histoire, ce week-end j'ai essayé de faire des macarons...1er essai depuis mon fameux cours. Malheureusement j'ai tout loupé!!!!!.....coques[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comPetite recette gourmande ...après ces quelques jours de silence... Petite crème au chocolat, surmontée d'une mousse au carambar, à servir bien frais!!! Pour 6[...]
Source: gourmettables.blogspot.comJe ne me lasse jamais des verrines. Pour finir un repas sur une note fraîche et légère c'est idéal. L'association chocolat coco fait ses preuves une fois de[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frVerrine chocolat et mascarpone Un dessert facile et rapide. J'ai pris l'idée de la recette sur le blog de Shanane et quand j'ai eu fini ben je me suis rendue[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frInfos pratiques: - Quantité : 8 verrines - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 60 minutes - Réfrigération : 1h (minimum) La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPetite recette gourmande ...après ces quelques jours de silence... Petite crème au chocolat, surmontée d'une mousse au carambar, à servir bien frais!!! Pour 6[...]
Source: gourmettables.blogspot.comNon ce n'est pas pour encourager l'équipe adverse en ce temps des séries. Quoique, ayant les Nordiques tatoué sur le coeur, je ne me suis jamais résigné à[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPour la ganache: 150 g de chocolat blanc 12 cl de crème liquide entière 1 gousse de vanille Pour les fraises: 500 g de fraises 1 c. à soupe de sucre Pour la[...]
Source: cuisineaz.comLa ganache : - 200 g de chocolat noir à 70 % - 20 cl de crème entière liquide - 60 gr de beurre 1/2 sel Le sabayon : - 1 grosse orange - 1/2 jus de citron -[...]
Source: ptitchef.comLa crème à la noix de coco : Ingrédients : 250 ml de lait de coco 250 ml de lait ½ écrémé 1 cuillère à soupe bombée de sucre en poudre 2 cuillères à soupe[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frIl y a une semaine, nous avons eu la chance d'avoir un chef à domicile qui nous a préparé un excellent repas entre amis ( le récit : ici ). Voici donc ma[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com