Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
J’avais fait une bonne écrasée de potiron, pomme de terre et champignons et il m’en restait. J’ai recyclé les restes dans deux verrines en ajoutant d’autres[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse verrine fraîche et raffinée avec les bons légumes de mon jardin. Elle a été servie en entrée et mes enfants ont apprécié. Vous pouvez[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.complusieurs recettes de verrines ont déjà été proposées sur ce blog (voir rubrique "tout pour l'apéro), voici une version fraîcheur aux petits pois ! Le petit[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJ'avais trouvé cette recette sur le blog de Gourmandenise , que je vous encourage à aller visiter car il regorge de très belles recettes. La consistance[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 2 h Cuisson : 1 h Coût des ingrédients: 7-8 € Un velouté de petits pois surmonté d'un espuma de chèvre, avec des[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com3 poivrons rouges 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 1 gousse d'ail 10 cl de sauce tomate 3 c. à soupe de créme fraîche épaisse 2 c. à soupe de basilic[...]
Source: cuisineaz.com- 2 carottes - Un ½ cube de bouillon de volaille - Une ½ betterave cuite (60 g environ) - 3 g d'estragon - 200 g de haricot coco - 1 pomme de terre vitelotte[...]
Source: ptitchef.com3 courgettes 2 poireaux 1 l de bouillon de volaille 1 c. à soup de curry en poudre 2 c. à soupe de crème fraîche 2 tranches de pain de mie 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de petits pois 1 boîte de maquereaux au naturel 40 cl de bouillon de volaille 1 pointe de curry 1 bouquet de persil 3 c. à soupe de crème fraîche[...]
Source: cuisineaz.com200 g de lentilles vertes 25 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de double concentré de tomate Mutti 20 cl de crème de coco 1 citron vert 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com2 tomates 200 g d'allumettes de volaille 1 oignon rouge 1 c. à soupe d' huile d'olive estragon, basilic sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire vos[...]
Source: cuisineaz.com500 g d'asperges vertes 1 litre de fond blanc de volaille 5 cl de lait 20 g de beurre 10 cl de crème fleurette 30 g de parmesan bloc sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comV comme verrine , c'est Annellenor qui a lancé l'idée, celle de proposer une recette sucrée ou salée présentée dans un contenant transparent. Et ça, c'est[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com