Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients: - 5 cuillères à soupe bien bombées de Saint-Moret, - ciboulette fraîche ou surgelée, - 1/2 petit suisse nature, - 1 c à s de crème fraîche, -[...]
Source: ptitchef.comInspirée par les desserts d'automne à la pomme d' Isa et toutes sortes de recettes aperçues sur un internet, j'ai eu envie de faire un dessert à base de cidre[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients 1/4 de chou rouge 1/2 pomme 1/2 oignon 3cac de miel 2cac de vinaigre balsamique Recette Coupez le chou rouge en fines lanières. Émincez[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUne recette inspirée d’un dessert vendu dans le commerce et réadapté avec les ingrédients que j’avais à la maison. Un dessert gourmand mais pas trop trop[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comDernière verrine salée pour la semaine avant de vous proposer la recette sucrée.C'est un peu un compromis entre le salé et le sucré,le fromage et la poire[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comEt voilà enfin notre dessert......en fait j'avais fait un trio: mon fameux mi-cuit, des tournicotis crunchy et cette petite verrine...... Pour cette recette il[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comDepuis mon régime Montigniac (suivi il y a de nombreuses années), j'ai gardé quelques réflexes conditionnés: pas d'association protéines animales et féculents,[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPour 4 personnes : 800 g de pomme de terre pour purée 6 c à s de lait de coco 4 c à soupe d'huile d'olive 4 cuisses de canard confite 1 mangue 1 bouquet de[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comUne autre recette de petite verrine pour vos repas de fêtes Noël ou la Saint Sylvestre vous pouvez les présenter en mise en bouche pour un apéritif gourmand ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 paquet de spéculoos 900 g de pommes (env 10) 7 jaunes d' oeufs 7 blancs d'oeufs 100 g de sucre semoule 50 ml de crème liquide et 200 ml de lait entier[...]
Source: ptitchef.com- 5 cuillères à soupe bien bombées de Saint- Moret - ciboulette fraîche ou surgelée - 1/2 petit suisse nature - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - quelques[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de betterave (une fois épluchées) - 15 cl d'eau - 1 feuille de gélatine - 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès (ou un autre de bonne qualité) - 5[...]
Source: ptitchef.com500 g de filet de saumon frais 2 avocats 2 pommes vertes 40 cl de crème liquide 4 c. à soupe de ciboulette ciselée 2 citrons jaunes non traités sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com> une vingtaine de petites crevettes ou moins si les crevettes sont plus grosses > un fromage de chèvre plutôt frais > un peu de crème fraîche et du basilic >[...]
Source: ptitchef.com- 2 carottes - Un ½ cube de bouillon de volaille - Une ½ betterave cuite (60 g environ) - 3 g d'estragon - 200 g de haricot coco - 1 pomme de terre vitelotte[...]
Source: ptitchef.com