Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
En improvisant ce dessert, j'étais bien loin de me douter du superbe résultat qui en découlerait. Tout dans cette verrine est équilibre; les textures, les[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comEn improvisant ce dessert, j'étais bien loin de me douter du superbe résultat qui en découlerait. Tout dans cette verrine est équilibre; les textures, les[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comLe crumble: - 50 g de farine de châtaignes - 50 g de poudre d' amandes - 50 g de sucre - 50 g de beurre La compotée de figues: - Une douzaine de figues[...]
Source: ptitchef.com- 3 pommes - 50 cl de crème fleurette, - 250 g de sucre - 4 jaunes d' oeufs , - 1 gousse de vanille , - sucre roux, - 100 g d' amandes , - 80 g de chocolat[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 750 g de cerise (fraîches, dénoyautées ou en sirop) 1 cuillère à soupe de rhum 2 cuillères à soupe de cassonade 75 g de amande[...]
Source: marmiton.org