Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Les fêtes approchent à grand pas : voici une petite verrine super sympa à faire pour vos apéritifs chics! Vos invités en redemanderont! Ingrédients: - 10 cl[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour 4 personnes : 800 g de pomme de terre pour purée 6 c à s de lait de coco 4 c à soupe d'huile d'olive 4 cuisses de canard confite 1 mangue 1 bouquet de[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comLes fêtes approchent à grand pas : voici une petite verrine super sympa à faire pour vos apéritifs chics! Vos invités en redemanderont! Ingrédients: - 10 cl[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année les verrines c'est l'apéro chic par excellence , et ce n'est pas si compliqué que ça à faire si vous avez les bons ingrédients,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLes fêtes approchent à grand pas : voici une petite verrine super sympa à faire pour vos apéritifs chics! Vos invités en redemanderont! Ingrédients: - 10 cl[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour les fêtes de fin d'année les verrines c'est l'apéro chic par excellence , et ce n'est pas si compliqué que ça à faire si vous avez les bons ingrédients,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frDégustation imminente Une crème onctueuse au fromage de chèvre, pour la douceur, quelques miettes pour le croquant, quelques fines tranches de magret séché et[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr1 barquette de tomates cerise (250 g) 4 tranches de jambon de parme 1 à 2 poignets de giroles 1 bonne tranche de foie gras de canard 1/6 de melon crème[...]
Source: cuisineaz.com1 cuisse de canard confit 2 c. à soupe d’intenso aux tomates oignon Mutti 75 g de foie gras cuit 5 c. à soupe de crème liquide 4 figues fraîches 1 poignée de[...]
Source: cuisineaz.com30 g de foie gras de canard 1 tranche de pain grillé 5 tomates cerises 5 tomates poires 70 g de mascarpone Lait Thym Basilic Ail Sel et poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com