Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
La semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ’avais acheté de belles asperges blanches françaises, j’ai réalisé avec ces dernières une recette raffinée et rapide à faire. Voici mon idée pour 4 verrines[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour une entrée, un apéro ou un buffet voici une recette bien goûteuse. Voici mon interprétation pour 4 verrines : Il vous faudra : 1 chou fleur 1 échalote ½[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comE t oui, moi aussi j'ai succombé à la mode des verrines ! aucune personnalité quoi! Mais franchement, que c'est agréable une petite verrine bien fraiche,[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe mâle vous propose une idée pour l'apéritif, en verrine ou en tartinade, alliant chorizo et chèvre. Un mariage parfait et équilibré, pas trop relevé (moi qui[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne petite verrine chaude sympa pour le réveillon... Ingrédients Pour 6 personnes 2 patates douces paprika poivre sel crème fraiche (possible avec crème de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLe mâle vous propose une idée pour l'apéritif, en verrine ou en tartinade, alliant chorizo et chèvre. Un mariage parfait et équilibré, pas trop relevé (moi qui[...]
Source: aman-dine.blogspot.frBonjour !! Une petite entrée colorée , aérienne , pour vous régaler en amoureux ! Ou pas d'ailleurs ... Mais en tout cas, un joli ton rose , sur une table de[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frLa semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com- 1 blanc de poireau - 100 g de lardons - 5-6 champignons - 2 cuillère à soupe de crème fraîche ou épaisse Préparation Etape 1 Commençons donc par la petite[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de Chou-Fleur - 1 oignon - 4 fines tranches de poitrine fumée - 40 cl de lait entier - 10 cl d'eau - 30 g de beurre - 2 cuillères.à.soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com4 pattes de crabes 2 avocats 1 citron crème liquide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez les deux avocats en deux. Enlevez la chair à l'aide d'une cuillère[...]
Source: cuisineaz.comPana Cotta de maïs: - 1 petite boîte de Maïs doux (140 g) - 150 ml de crème fluide à 30% de MG - 150 ml de lait 1/2 écrémé - 1 cuillère à café rase d' agar[...]
Source: ptitchef.comV comme verrine , c'est Annellenor qui a lancé l'idée, celle de proposer une recette sucrée ou salée présentée dans un contenant transparent. Et ça, c'est[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de verrines - + 200 g de saumon fumé ou de truite fumée 50 cl de crème fraîche épaisse 4 gousses de ail 1/4 jus de citron 1/2 cuillère à café de poivre[...]
Source: marmiton.org