Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
La semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ’avais acheté de belles asperges blanches françaises, j’ai réalisé avec ces dernières une recette raffinée et rapide à faire. Voici mon idée pour 4 verrines[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comE t oui, moi aussi j'ai succombé à la mode des verrines ! aucune personnalité quoi! Mais franchement, que c'est agréable une petite verrine bien fraiche,[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comDans ma mission on fait manger des légumes à tout le monde, on passe à la phase 3. Après le succès des 2 précédentes recettes "le confit de légumes au chévre"[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comBonjour !! Une petite entrée colorée , aérienne , pour vous régaler en amoureux ! Ou pas d'ailleurs ... Mais en tout cas, un joli ton rose , sur une table de[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frLa semaine passée, j'ai organisé un souper surprise pour la fête de mon amie Gege. Surprise réussie, elle ne s'est jamais doutée qu'elle s'en venait chez moi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVous en mangez souvent vous des pruneaux d'Agen ? Moi j'aime les manger comme ça sans rien ou bien version "fruits déguisés", farcis avec de la pâte d'amande[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com- 1 blanc de poireau - 100 g de lardons - 5-6 champignons - 2 cuillère à soupe de crème fraîche ou épaisse Préparation Etape 1 Commençons donc par la petite[...]
Source: ptitchef.comPana Cotta de maïs: - 1 petite boîte de Maïs doux (140 g) - 150 ml de crème fluide à 30% de MG - 150 ml de lait 1/2 écrémé - 1 cuillère à café rase d' agar[...]
Source: ptitchef.comV comme verrine , c'est Annellenor qui a lancé l'idée, celle de proposer une recette sucrée ou salée présentée dans un contenant transparent. Et ça, c'est[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de saumon fumé 24 crevettes roses cuites 10 citrons verts 1 bouquet de menthe fraîche Mélange 5 baies moulu J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 2 oeufs 4 asperges vertes (fraîches, surgelées si ce n'est pas la saison) 1 tranche de poitrine fumée 10 g de beurre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de verrines - + 200 g de saumon fumé ou de truite fumée 50 cl de crème fraîche épaisse 4 gousses de ail 1/4 jus de citron 1/2 cuillère à café de poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de Légumes à ratatouille coupés en petits dés) 1 cube de feta 1 barquette de lardons allumettes 2 cuillères à café de basilic à[...]
Source: marmiton.org