Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients: Pour la ratatouille : - 1 courgette - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron rouge - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 feuilles de basilic - 5 cl d'huile[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui c’est une verrine que je vous offre en entrée : toute simple elle est facile à faire mais vraiment délicieuse si vous aimez les légumes. Chez nous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse verrine fraîche et raffinée avec les bons légumes de mon jardin. Elle a été servie en entrée et mes enfants ont apprécié. Vous pouvez[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMaintenant que je suis une "grande" personne je mange des légumes et j'aime ça, même le légume cuit et froid. Pour 6 verrines: 1 belle courgette, 1 boite de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 5 gros fonds d'artichauts en bocal 7 cm de courgette 1 cc de moutarde à l"ancienne 1 filet de jus de citron sel poivre 15[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une entrée facile à réaliser et gourmande. Vous pouvez la préparer la veille. Pour 4 verrines les ingrédients : Pour l a fondue de poireaux : 3 blancs[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour, Lors d'un dîner avec des amis, j'ai prévu ces petites verrines que j'ai présentées froides. Verrine de crème de chou-fleur coco, curry 8 pers. Prép. 5[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une petite recette de fête légère pour mettre à l'honneur un produit alsacien: le Raifort. Mais qu'est-ce? C'est une racine blanche dont on fait une pâte[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 2 h Cuisson : 1 h Coût des ingrédients: 7-8 € Un velouté de petits pois surmonté d'un espuma de chèvre, avec des[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comVoici une petite recette de fête légère pour mettre à l'honneur un produit alsacien: le Raifort. Mais qu'est-ce? C'est une racine blanche dont on fait une pâte[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comVerrines légères courgettes et tomates pour l'apéro Et me voilà repartie pour une nouvelle recette pour le défi de compile moi un menu de juin ! Ce mois ci,[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frMaintenant que je suis une "grande" personne je mange des légumes et j'aime ça, même le légume cuit et froid. Pour 6 verrines: 1 belle courgette, 1 boite de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comIl y a quelques temps j'ai acheté le dernier "Conticini" "Concentré de délices" (ed. Marabout). Le titre et le design de couverture sont bien explicite du[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comCela fait déjà longtemps que je me dis qu'il faut que j'essaye cette recette. Je l'avais découverte il y a déjà plusieurs mois au détour d'un blog et avait[...]
Source: squisitoo.blogspot.comBonjour, Lors d'un dîner avec des amis, j'ai prévu ces petites verrines que j'ai présentées froides. Verrine de crème de chou-fleur coco, curry 8 pers. Prép. 5[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com