Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J 'ai suivi la recette mais je n 'avais pas de poivrons ni aneth donc j 'ai mis 1 carotte et 1/2 courgette pour la sauce J 'ai coupé mes légumes au coupe[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comVoici un plat que j'affectionne tout particulièrement tant ses saveurs Asiatiques sont merveilleuses au palais et idéalement associées. Du saumon, de la[...]
Source: cacroustille.blogspot.comLe terme teriyaki provient de la cuisine japonaise. Cette sauce ou marinade permet de cuisiner une viande, un poisson ou des crustacés grillés ou rôtis dans[...]
Source: camcookandco.blogspot.comPréparation : 10mn - Cuisson : 20mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon (entre 200 et 300gr chacun) - 2 tranches de pain[...]
Source: crocuisine.blogspot.comUne très bonne recette japonaise pour ce soir, je trouve de beaux pavés de saumon sauvage en promotion, on aime ce poisson chez nous. Du coup, il me faut[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 2 carottes râpées - 1 kg d' endives émincées - 1 cuillère à soupe de sucre roux - du thym - un peu de sel - 1 échalote ciselée - 1 verre de vin blanc - 300[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de saumon 1 sachet de purée de céleri (surgelée) 1/2 c. à café de fenouil grec 1/2 c. à café de piment d'espelette 1/2 c. à café de fleur de sel 1/2[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de saumon 4 c. à soupe de vinaigre balsamique le zeste d'un citron du miel 2 c. à café d’huile d’olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com2 pavés de saumon 6 bébés pak choï 60 g de cacahuètes concassées 1 gousse d'ail hachée 1 c. à soupe d'huile de sésame 1 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com2 pavés de saumon 200 grammes de gohan de konjac 250 ml de lait 1 oignon 2 cuil. à soupe de maïzena ½ cuil. à café de curcuma 1 pincée de 4 épices Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.comLe miso est une pâte fermentée de soya abondamment utilisée dans la cuisine japonaise, qui parfume agréablement tout ce qu’elle touche. Pour cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl fait plus doux depuis deux semaine, j'ai arrêté le chauffage depuis presque trois semaines, on a comme des envies de manger moins riche du coup. Zhom est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDe la tapenade dans du riz, ben je n'y aurais pas pensé et pourtant c'était un très bon plat. Comme quoi, parfois, il faut savoir sortir de nos habitudes et ne[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 50 cl de vin blanc 4 pavés de saumon 500 g de crême fraîche semi-épaisse 1 grande boîte de concentré de tomate 125 g de crevette 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de saumon frais 1 échalote 6 rondelles de carotte 6 rondelles de courgette avec la peau (j'ai toujours des légumes surgelés,[...]
Source: marmiton.org