Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Encore du saumon de l’Atlantique chez nous, un poisson dont on ne se lasse décidément pas. Cette fois, je l’ai fait macérer 3 h dans une marinade[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon macère dans une marinade au pastis laquelle, enrichie de basilic thaï, de tomates séchées et de crème, compose une sauce extra-délicieuse.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette facile qui se prépare en quelques minutes, un mode de cuisson express, un repas sain et nourrissant, ces conditions sont ce que nous recherchons en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore une recette toute simple au poêlon préparée avec très peu d’ingrédients. Un délice vite prêt et rempli de saveurs douces, un brin sucré, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais cuisiné le saumon kéta, un poisson qu’on retrouve dans le Pacifique, de l’Orégon jusqu’à l’Alaska en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j’ai adaptée très librement en réduisant le sucre, ici du sirop d’érable, et en me permettant quelques ajouts. Encore une fois,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avons célébré la première vraie belle journée du printemps en faisant cuire nos premières grillades sur notre petit barbecue électrique, deux savoureux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pâte épicée qui tartine ces pavés ressemble beaucoup à un pesto auquel on aurait oublié d’ajouter les pignons et le parmesan. En revanche, les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore une recette toute simple au poêlon préparée avec très peu d’ingrédients. Un délice vite prêt et rempli de saveurs douces, un brin sucré, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j’ai adaptée très librement en réduisant le sucre, ici du sirop d’érable, et en me permettant quelques ajouts. Encore une fois,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avons célébré la première vraie belle journée du printemps en faisant cuire nos premières grillades sur notre petit barbecue électrique, deux savoureux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous avez un gril d’intérieur, peut-être ignoriez-vous comme moi qu’il est idéal pour cuire le poisson. Je l’ai essayé hier et j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn voyant l’épaisseur de ce filet de saumon, j’ai compris qu’il serait idéal pour être cuit sur le barbecue. J’ai donc concocté une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir épuisé les manières de cuire un filet de saumon, mais les variantes sont infinies. Celle-ci nous a régalés hier avec ses tranches[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl ne restait plus grand-chose au frigo pour accompagner le pavé de saumon que j’avais sorti du congélateur la veille, mais j’ai toujours des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca