Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Quand chaque bouchée du repas est une explosion de saveurs, c’est que la magie opère. Il faut dire que la fine croûte caramélisée de la grillade y[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand le saumon est enfin à prix abordable, on a envie de le traiter en invité précieux. On lui prépare un enrobage finement épicé, on lui adjoint une petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui, je vous propose une recette dont je garde un très bon souvenir. Il s'agit de ces pavés de saumon, riz et courgettes sauce à la moutarde (au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne goûteuse improvisation remplie de saveurs et une chouette découverte: le confit de carottes au gingembre. Un tantinet sucré, mais à refaire absolument,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caForte de mon expérience avec les escalopes de poulet, j’ai appliqué à peu près la même technique aux pavés de saumon, je les ai poêlés après les avoir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients : 4 pavés de saumon 25 g de beurre 2 càs d'huile d'olive pour la sauce : 25 g de beurre 1/2 oignon haché 2 gousses d'ail finement hachées 50 ml de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteForte de mon expérience avec les escalopes de poulet, j’ai appliqué à peu près la même technique aux pavés de saumon, je les ai poêlés après les avoir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand chaque bouchée du repas est une explosion de saveurs, c’est que la magie opère. Il faut dire que la fine croûte caramélisée de la grillade y[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuits au micro-ondes, les poissons en général et le saumon en particulier sont un vrai régal. Leur chair devient ferme tout en restant fondante et la cuisson[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa pâte épicée qui tartine ces pavés ressemble beaucoup à un pesto auquel on aurait oublié d’ajouter les pignons et le parmesan. En revanche, les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuelle bonne idée a eu Stéfano, me suis-je dit en voyant la photo de sa recette ! Toutefois, la liste des ingrédients étant plutôt décourageante, j’en ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse improvisation remplie de saveurs et une chouette découverte: le confit de carottes au gingembre. Un tantinet sucré, mais à refaire absolument,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL’hiver, quand les tomates fraîches sont hors de prix, j’aime les remplacer par des tomates séchées, elles donnent un bon goût à cette sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 pavés de saumon frais de +/- 200 gr 4 tranches de fromage d'abbaye (Chimay,..) 4 tranches de jambon cru (Bayonne, Ardennes,...) sel poivre quelques branches[...]
Source: cuisineaz.comParce que nous aimons bien les arachides avec les mets asiatiques et leur petite sauce aigre-douce, j’ai pensé qu’elles feraient une première[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca