Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Encore une fois, j'ai eu recours à une recette de Julie Andrieu, classée dans la catégorie "pour faire plaisir aux enfants", mais je peux vous certifier[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comIl gémit au fond de son trou. Pourtant, il y a autour de lui, à ses pieds, assez de bois et d'outils pour construire une échelle et il a pour ce genre[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comVoici un plat que j'affectionne tout particulièrement tant ses saveurs Asiatiques sont merveilleuses au palais et idéalement associées. Du saumon, de la[...]
Source: cacroustille.blogspot.comPour deux personnes : - 2 pavés de saumon - Jus 1/2 citron - 2cs miel - 1cc gingembre en poudre - Graines de sésame Pour la sauce Teriyaki : - 3 cuillères à[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comCette grillade aux saveurs orientales que j'ai aromatisée à l’orange a mérité une fraction d’étoile de plus que la note de passage. Sans doute[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon est sans nul doute le poisson qui revient le plus souvent à notre table. Taillé en pavés, servi avec des pâtes courtes et nappé d’une sauce au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j’ai adaptée très librement en réduisant le sucre, ici du sirop d’érable, et en me permettant quelques ajouts. Encore une fois,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi vous désirez oublier cette déprimante fin de mars et sa tempête printanière, pourquoi ne pas vous accorder un bref séjour en Inde...? La marinade au yogourt[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne très bonne recette japonaise pour ce soir, je trouve de beaux pavés de saumon sauvage en promotion, on aime ce poisson chez nous. Du coup, il me faut[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes amateurs de cuisine japonaise apprécieront sûrement cette improvisation qui met en valeur un trio de choix. Le poisson est tartiné d’un enrobage au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn voyant l’épaisseur de ce filet de saumon, j’ai compris qu’il serait idéal pour être cuit sur le barbecue. J’ai donc concocté une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 pavés de saumon 6 bébés pak choï 60 g de cacahuètes concassées 1 gousse d'ail hachée 1 c. à soupe d'huile de sésame 1 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comUne délicieuse manière de cuire les pavés de saumon est de les recouvrir d’un enrobage au fin goût d’orange. Après un bref passage au four, nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade aux saveurs asiatiques parfume le poisson en dix minutes et continue de l’imprégner en moins de vingt minutes. Délice sans soucis pour qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière différente de préparer le saumon, c’est de le laquer avant de le cuire au four. Pour obtenir cette sauce, il suffit de réduire un mélange de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca