Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Un plat tout simple fait au retour du marché avec des produits frais. C'est léger et très bon les épices Cajun apportent leurs saveurs prononcées au saumon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHier midi, pour faire plaisir à un de mes fistons de 17 ans, je lui ai préparé du saumon. J'avais entre les mains une recette de Josée di Stasio publiée[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuel plaisir gustatif fût ce repas!! C'est un amalgame de saveurs bien dosées et franchement, je me promets de refaire cette recette très bientôt. Servi en[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com4 pavés de saumon 2 échalotes françaises, en tranches 1/4 de tasse de sirop d'érable 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 3 pamplemousses roses Sel et poivre[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caUne goûteuse improvisation remplie de saveurs et une chouette découverte: le confit de carottes au gingembre. Un tantinet sucré, mais à refaire absolument,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai déjà préparé des beurres avec des fleurs de ciboulette, jamais avec du basilic thaï ou des fleurs de ciboulette à l’ail. Préparés avec de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe saumon macère dans une marinade au pastis laquelle, enrichie de basilic thaï, de tomates séchées et de crème, compose une sauce extra-délicieuse.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPavés de saumon grillés, salade de lentilles aux parfums de la Méditerrannée *Jean-François Plante 4 personnes 6 tasses d'eau froide 2 tasses de lentilles du[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDes pavés de saumon d'inspiration asiatique. Ils sont marinés dans un mélange soja-agrumes et garni de graines de sésame. Le saumon est grillé à la perfection[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comEncore une recette toute simple au poêlon préparée avec très peu d’ingrédients. Un délice vite prêt et rempli de saveurs douces, un brin sucré, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes saveurs de fenouil, de gingembre et d’érable s’ajoutent à une marinade qui contient juste assez d’acidité pour révéler la chair fine de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est toujours un défi amusant d’apprêter différemment un aliment qui revient pratiquement chaque semaine au menu. Je n’ai pas eu à chercher[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’avais encore jamais cuisiné le saumon kéta, un poisson qu’on retrouve dans le Pacifique, de l’Orégon jusqu’à l’Alaska en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn attendant que je me remette de mes émotions culinaresques après un week-end très mouvementé et riche en belles émotions je me permets de vous faire remonter[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFolle de poisson, je me suis enfin lancée dans la préparation de saumon, un régal, auquel on ne peut pas résister. Coût : € €€ Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr