Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de saumon 1 bouquet de persil plat 1 cuillère à soupe de câpres 1 échalote Poivre Sel Pour la sauce : 1 Jaune d'oeuf 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de thon cru 200 g de roquette 60 g de oignon blanc 12 tomates cerises 40 g de cornichons 40 g de câpres 30 g de persil 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 huîtres 12 crevettes 2 échalotes Persil Ciboulette 1 citron 1 oeuf Huile d'olive Câpres Sauce Worcester (facultatif) J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de boeuf haché bien frais 2 Jaunes d'oeufs 2 échalotes 1 cornichons 1 cuillère à soupe de câpres 1 gousse de ail 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de boeuf (chateaubriand) Basilic haché (surgelé) Huile d'olive Parmesan râpé Poivre Sel 6 brins de ciboulette pour la déco[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de betterave rouges (crues à faire cuire ou déjà cuites – au choix) 2 bûchettes de fromage de chèvre ou 1 bûche cendrée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de saumon 400 g de lotte 2 citrons verts 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 bouquet de ciboulette 1 poivron vert 4 oeufs 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de thon rouge dans le filet 2 oeufs 3 cuillères à soupe de Huile d'olive de qualité 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de viande hachée de cheval 2 cuillères à soupe de câpres 8 cornichons (type malossol) 1/2 oignon 1 cuillère à soupe de sauce[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Thon frais : tranche de 800g (avec arêtes et peau) ou darne de 600g 3 poivrons : 1 vert, 1 jaune, 1 rouge 100 g de câpres 1 échalote 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 200 g de boeuf haché 2 tomates séchées 1 cuillère à café de pignon 1 cuillère à café de chèvre frais Ketchup 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de saumon frais 4 tranches de saumon fumé (pour enrouler le tartare) 1/2 citron 2 cuillères à café de moutarde 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de saumon frais 4 citrons 1 Jaune d'oeuf 3 oignons 2 cuillères à soupe de câpres hachées 2 cornichons hachés 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de Viandes de veau à tartare (la longe par ex) 60 g de tapenade 1 échalote 10 g de câpres 15 g de cornichons 1 oeuf Citron 1[...]
Source: marmiton.org