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Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les calamars aux poivrons 250 g d'eau 80 g de tomates 170 g de poivron 1,5 g de sel 0,5 g de poivre 300[...]
Source: supertoinette.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDes jours et des jours que l'homme de mes rêves et de ma réalité me suppliait de préparer ces ptites rondelles de calamars qui dormaient au congélo, moi je[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 30 minutes Préparation 1 Calamars farcis - 1.1 Nettoyer[...]
Source: supertoinette.comCoucou les Gourmands, le soleil nous boude dans le Nord, il fait plus que frais... Je vous propose une petite recette pour vous réchauffer le cœur et le corps.[...]
Source: isadelices.blogspot.comBonjour, Un plat que nous avons apprécié. Il allie le poisson, les céréales et les légumes. Pour un soir, voici un repas assez rapide à préparer et qui devrait[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCoucou les Gourmands, le soleil nous boude dans le Nord, il fait plus que frais... Je vous propose une petite recette pour vous réchauffer le cœur et le corps.[...]
Source: isadelices.blogspot.comPlonger 30 secondes dans l'eau bouillante les tomates, enlever le pédoncule, peler et couper en morceaux. Éplucher les échalotes. Rincer les échalotes sous l'[...]
Source: supertoinette.com4 calamars de tailles moyennes (800 g à 1 kg) oignons huile d'olive 1 c. à soupe de riz cuit 1 c. à café de persil 1/2 c. à café de menthe séchée 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com2 gros calamars 1 gros fenouil 2 carottes (en fait il faut autant de carotte que de fenouil… ) Basilic frais Huile de basilic Fond de veau Vin blanc sec Un[...]
Source: ptitchef.com- 6 calamars évidés - 10 cl de bouillon de légumes - 10 cl de jus de tomate - 5 cl de vin blanc - 2 cl de pastis - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour la[...]
Source: ptitchef.com