Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Je vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com1 kg de calamars 5 tomates 1 c à soupe de cognac (ou d'armagnac) 15 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 gousse d'ail 1 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com- une dizaine de crevettes - une tranche de poisson blanc ou bleu peu importe - 3 poivrons rouges grillés - La moitié d'un petit oignon blanc - un blanc[...]
Source: ptitchef.com- 6 calamars évidés - 10 cl de bouillon de légumes - 10 cl de jus de tomate - 5 cl de vin blanc - 2 cl de pastis - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de pommes de terre - 12 petits calamars - 4 tomates - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 150 g de mie de pain - 1 oeuf - 15 cl de lait - 3 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com250 g de calamar coupés en lanières 1/2 c. à café d'ail écrasé 1 oeuf 1 oignon rouge 5 feuilles de persil émincées 5 brins de thym 25 cl d'eau salée 20 cl[...]
Source: cuisineaz.comcalamars (de taille moyenne) : 1.5 kg chair à saucisses : 300 g courgette : 500 g coulis de tomate : 50 cl oignon : 2 gousses d'ail : 2 pain de mie : 2[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 2 oignon : 1 lait : 15 cl huile d'olive : 10 cl calamars : 1 kg olive noire : 200 g pain de mie : 150 g harissa : 0.5 c. à café sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com500 g de calamars 30 g de farine 1 gousse d'ail 1 œuf battu 1 jus de citron 30 cl d'huile : huile pour friture sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 calamars (encornets, chipirons) 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1 cuillère à café de persil haché 1 gousse de ail Poivre Sel 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 calamar de 300 g environ par personne + 2 calamars pour la farce Pour la farce: 2 oignons hâchés 2 gousses de ail pressées 2 oeufs[...]
Source: marmiton.org