Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Versione italiana più giù L'air marin de l'été en Italie donne envie de poisson et de fruits de mer. Après la tiella voici les calamars (ou encornets) farcis,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour la farce Ingrédients pour la sauce : 1 kg de calamars 1 gousse d'ail pressées 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com1 personne, 6 pp ou flexip. 120 g de petits calamars dés de courgettes tomates 40 g P'tit Basque Istara roquette vinaigre balsamique Farcir les calamars de dés[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com500g de calamars 200g de crevettes décortiquées 500g de pure de tomates sauce béchamel fromage râpé champignon en petit morceau carottes en petit morceau[...]
Source: ptitchef.com4 calamars entiers 2 cuillères à soupe de chapelure 1 gousse d' ail 100 gr de grana padano (fromage italien) persil et origan huile d'olive sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 200 g Epinards - 1/4 bouquet Coriandre - 1/4 bouquet Basilic - 1/4 bouquet Menthe - 4 Calamars - 250 g Fromage de brebis Préparation Etape 1 Nettoyer les[...]
Source: ptitchef.comJ'avais toujours un reste de fromage grec au frigo et en cherchant j'ai trouvé cette recette qui me permettait d'utiliser le kéfalotyri. Ingrédients pour 6[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 600 g de seiche ou calamars 150 g de fromage blanc 200 g de épinard 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 2 oeufs entiers 50 g de huile[...]
Source: marmiton.org