Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'avais très envie de manger ces petits calamars que j'achète surgelés, car ils sont prêts à l'emploi, (pas de corvée de nettoyage des petites bêtes!!)[...]
Source: couleursalee.blogspot.comBonjour, Un plat que nous avons apprécié. Il allie le poisson, les céréales et les légumes. Pour un soir, voici un repas assez rapide à préparer et qui devrait[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com2 gros calamars 1 gros fenouil 2 carottes (en fait il faut autant de carotte que de fenouil… ) Basilic frais Huile de basilic Fond de veau Vin blanc sec Un[...]
Source: ptitchef.comUne petite marmite à accompagner tout simplement de riz nature. Ingrédients 800 g de calamars nettoyés 200 g de moules décortiquées 500 g de sauce tomate en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de encornet (surgelés) 200 g de crevette rose (surgelées) 250 g de champignon de Paris (frais) 1 pomme (Reinette) 15 cl de cidre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 calamars vidés (ou un gros à partager ensuite) avec les tentacules 250 g de feta nature émiettée 200 g de gruyère râpé 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.5 kg de calamar /poulpe 1 gousse de ail 1 touffe de persil 1 vin blanc quelconque (sec!) 3 citrons 5 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de calamar en lamelles surgelé 2 échalotes 3 gousses de ail 480 g de tomate pelée 1 cube de crême fraîche Huile d'olive Poivre[...]
Source: marmiton.org