Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les calamars aux poivrons 250 g d'eau 80 g de tomates 170 g de poivron 1,5 g de sel 0,5 g de poivre 300[...]
Source: supertoinette.comun peu plus long mais ça vaut la peine ! si vous êtes très pressés, achetez la farce toute prête chez votre boucher. recette de famille : calamars farcis 1[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comun peu plus long mais ça vaut la peine ! si vous êtes très pressés, achetez la farce toute prête chez votre boucher. recette de famille : calamars farcis 1 kg[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comun peu plus long mais ça vaut la peine ! si vous êtes très pressés, achetez la farce toute prête chez votre boucher. recette de famille : calamars farcis 1 kg[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPlonger 30 secondes dans l'eau bouillante les tomates, enlever le pédoncule, peler et couper en morceaux. Éplucher les échalotes. Rincer les échalotes sous l'[...]
Source: supertoinette.com4 calamars de tailles moyennes (800 g à 1 kg) oignons huile d'olive 1 c. à soupe de riz cuit 1 c. à café de persil 1/2 c. à café de menthe séchée 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de calamars 5 tomates 1 c à soupe de cognac (ou d'armagnac) 15 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 gousse d'ail 1 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com250 g de calamar coupés en lanières 1/2 c. à café d'ail écrasé 1 oeuf 1 oignon rouge 5 feuilles de persil émincées 5 brins de thym 25 cl d'eau salée 20 cl[...]
Source: cuisineaz.comcalamars : 1 kg crevettes bouquet : 250 g persil plat : 5 brins menthe : 4 feuilles ail : 5 gousses oignon : 3 tomate : 250 g riz long grain : 50 g coriandre[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 2 oignon : 1 lait : 15 cl huile d'olive : 10 cl calamars : 1 kg olive noire : 200 g pain de mie : 150 g harissa : 0.5 c. à café sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com800 g de calamars (ou encornets) coupés en rondelles vin rouge 12° 1 bel oignon émincé 4 gousses d'ail hachées 1 bouillon en cube persil laurier thym 1 petite[...]
Source: cuisineaz.comVous allez vous dire que je suis devenue bien prétentieuse à améliorer la sauce à l'Américaine tellement reconnue et que j'apprécie toujours pour l'avoir déjà[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne petite marmite à accompagner tout simplement de riz nature. Ingrédients 800 g de calamars nettoyés 200 g de moules décortiquées 500 g de sauce tomate en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 12 calamars vidés moyens (plus tendres) 80 g de noix 85 g de jambon de pays 85 g de lard demi-sel 1 oignon 6 tomates 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de calamar 2 gousses de ail 1 oignon 1 bouquet garni 3 tomates bien mûres Safran 1 cuillère à soupe de persil haché 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org