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Trouvé 43 recettes
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais le weekend, j'aime bien prendre mon temps, mettre les pieds sous la table. C'est à Bouzigues que je vous emmène[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVersione italiana più giù L'air marin de l'été en Italie donne envie de poisson et de fruits de mer. Après la tiella voici les calamars (ou encornets) farcis,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn peu plus de temps pour cette belle recette, si vous êtes pressé et nombreux à table c'est un peu plus long que d'habitude. 30 min nous dit Nicolas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe barbecue façon coréenne , quand on y a goûté, on ne peut plus s'en passer, surtout quand comme moi on est accroc au mélange ail-piment. J'ai utilisé la[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comIngrédients pour la farce Ingrédients pour la sauce : 1 kg de calamars 1 gousse d'ail pressées 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comje vous en avais déjà parlé, ma fille avait été alléchée par deux recettes dans le dernier "Saveurs", et m'avait demandé avec deux grands yeux gourmands, si[...]
Source: bebop21.blogspot.comUn peu plus de temps pour cette belle recette, si vous êtes pressé et nombreux à table c'est un peu plus long que d'habitude. 30 min nous dit Nicolas Masse[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comBonjour, Le calamar est apprécié à la maison. Pas d'arêtes, peu de goût, c'est un ingrédient qui peut se préparer de plusieurs façons. En voilà une très bonne[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les calamars à la marinière 35 g d'huile d'olive 35 g de beurre 515 g de calamars 15 g[...]
Source: supertoinette.comUn peu plus de temps pour cette belle recette, si vous êtes pressé et nombreux à table c'est un peu plus long que d'habitude. 30 min nous dit Nicolas Masse[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com4 calamars de tailles moyennes (800 g à 1 kg) oignons huile d'olive 1 c. à soupe de riz cuit 1 c. à café de persil 1/2 c. à café de menthe séchée 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de calamars 4 tomates 3 gousses d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 15g de beurre 3 c. à soupe d'huile 2 c. à café de concentré de tomates 25[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de calamars 5 tomates 1 c à soupe de cognac (ou d'armagnac) 15 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 gousse d'ail 1 feuilles de laurier[...]
Source: ptitchef.com