Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
J'ai été peu présente dernièrement sur mon blog : je viens de terminer un projet, dont je vous parlerai prochainement. Et puis il y a eu aussi les photos de[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comVersione italiana più giù L'air marin de l'été en Italie donne envie de poisson et de fruits de mer. Après la tiella voici les calamars (ou encornets) farcis,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn peu plus de temps pour cette belle recette, si vous êtes pressé et nombreux à table c'est un peu plus long que d'habitude. 30 min nous dit Nicolas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients pour la farce Ingrédients pour la sauce : 1 kg de calamars 1 gousse d'ail pressées 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comA mettre dans ma liste de plats fétiches, car il est possible d'en faire une bonne quantité et surtout de le préparer à l'avance voire la veille. Pour 6[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCalamars frits Quoique ma recette de pieuvre (poulpe) sur le gril a connu un succès enviable quant au nombre de visiteurs, peu semblent enclins à tenter de[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJ’ai un homme qui aime beaucoup le poisson et les fruits de mer alors que moi, c’est pas vraiment mon truc. Du coup, j’essaye parfois de lui préparer des[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comje vous en avais déjà parlé, ma fille avait été alléchée par deux recettes dans le dernier "Saveurs", et m'avait demandé avec deux grands yeux gourmands, si[...]
Source: bebop21.blogspot.comJe vous avais bien qu'il allait me falloir du temps pour apprivoiser la bête! Et oui, tout est plus long, moins spontané, et la moindre action me demande des[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn peu plus de temps pour cette belle recette, si vous êtes pressé et nombreux à table c'est un peu plus long que d'habitude. 30 min nous dit Nicolas Masse[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comAprès avoir réalisé cette recette de calamars (trop facile), je me suis dit qu'il fallait tenter une nouvelle version du calamar, farci pourquoi pas. Une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.com