Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les calamars aux poivrons 250 g d'eau 80 g de tomates 170 g de poivron 1,5 g de sel 0,5 g de poivre 300[...]
Source: supertoinette.comJ'ai été peu présente dernièrement sur mon blog : je viens de terminer un projet, dont je vous parlerai prochainement. Et puis il y a eu aussi les photos de[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais le weekend, j'aime bien prendre mon temps, mettre les pieds sous la table. C'est à Bouzigues que je vous emmène[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVersione italiana più giù L'air marin de l'été en Italie donne envie de poisson et de fruits de mer. Après la tiella voici les calamars (ou encornets) farcis,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn peu plus de temps pour cette belle recette, si vous êtes pressé et nombreux à table c'est un peu plus long que d'habitude. 30 min nous dit Nicolas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe barbecue façon coréenne , quand on y a goûté, on ne peut plus s'en passer, surtout quand comme moi on est accroc au mélange ail-piment. J'ai utilisé la[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne recette improvisée un samedi midi. J'avais acheté les calamars en pensant les griller au barbecue, mais au dernier moment on a réalisé que le stock de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne recette directement inspirée du dernier livre de Nigella Lawson, "Kitchen ". A la première lecture, j'avais l'impression qu'il y avait surtout des redites[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comIngrédients pour la farce Ingrédients pour la sauce : 1 kg de calamars 1 gousse d'ail pressées 50 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comDes jours et des jours que l'homme de mes rêves et de ma réalité me suppliait de préparer ces ptites rondelles de calamars qui dormaient au congélo, moi je[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comA mettre dans ma liste de plats fétiches, car il est possible d'en faire une bonne quantité et surtout de le préparer à l'avance voire la veille. Pour 6[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCette année, j'ai appris à cuisiner le calamar. C'est bon, c'est pas cher, et on peut varier les recettes. En voici déjà une, les calamars farcis : ici je les[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comje vous en avais déjà parlé, ma fille avait été alléchée par deux recettes dans le dernier "Saveurs", et m'avait demandé avec deux grands yeux gourmands, si[...]
Source: bebop21.blogspot.comJe vous avais bien qu'il allait me falloir du temps pour apprivoiser la bête! Et oui, tout est plus long, moins spontané, et la moindre action me demande des[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comJ'avais très envie de manger ces petits calamars que j'achète surgelés, car ils sont prêts à l'emploi, (pas de corvée de nettoyage des petites bêtes!!)[...]
Source: couleursalee.blogspot.com