Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 107 recettes
Aujourd'hui un peu de soleil et de chaleur dans ma cuisine avec un bon plat bien parfumé : un curry de poulet aux noix de cajou au lait de coco . Je vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne recette indienne, une ! Encore une ? Oui, encore une ! Pas encore réalisé celle-là, il fallait bien. Elle m'a pourtant donné du fil à retordre car je ne[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour les amoureux de plats au cari tout comme des amateurs de chutney et catsup aux tomates vertes. Voici de quoi utiliser les tomates vertes de saison avec[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette recette est partie de la découverte dans une épicerie indienne de Bruxelles de piments séchés du Cachemire. Mes placards débordant déjà de piments de[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comC'est le tout premier curry indien que j'ai fait, il y a une dizaine d'années. J'avais pris la recette dans un livre emprunté à la bibliothèque, dont j'ai[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comVoici un plat coutumier chez nous mais que petits et grands adorent. Par ces temps de novembre, il a le mérite de réchauffer et réconforter. Ingrédients (pour[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comJ'adore le curry (le plat, pas l'épice. Enfin c'est très bon mais ce serait un peu bizarre de dire ça, et peu comme "J'adore le paprika"). Je n'en mange pas[...]
Source: camcookandco.blogspot.comPour 4 personnes • 800 g de poulet (blanc ou cuisses sans peau) • 2 oignons émincés finement • 6 gousses d'ail émincées finement • 6 tomates mûres, pelées,[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comCe soir c'est une invitation au voyage vers les I ndes, ou le P akistan, au x pa ys des épices .. Quoi de mieux que partager un moment de cuisine .[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLe Garam Masala et le Josh Masala sont deux mélanges d'épices. Si vous avez l'occasion d'acheter ces deux pots d'épices dans un magasin indien, surtout[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comCette recette est issue d'un livre que j'adore : "A deux en cuisine" aux éditions Solar. Voici le commentaire des auteurs concernant cette recette : " Un ami[...]
Source: easyseverine.blogspot.comVoici une autre version de mon curry aux poulet et bananes . Le mélange cari, banane, pomme et coco est divinement aromatique et pratique ! Je fais cette[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes 1 kg de blancs de poulet 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1 morceau de gingembre frais 1 tige de citronnelle 1 boite de[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comSanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com