Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet 1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve) 10 cl de lait de coco 10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé 2[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comUn curry simple, rapide et bien épicé. Les abricots apportent une petite touche sucrée très agréable. Pour 2 assiettes : 2 escalopes de poulet 200 ml crème[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn curry simple, rapide et bien épicé. Les abricots apportent une petite touche sucrée très agréable. Pour 2 assiettes : 2 escalopes de poulet 200 ml crème[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour 4 personnes : 500 g de blancs de poulet 1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve) 10 cl de lait de coco 10 cl d'eau + 1 cube de volaille dégraissé 2[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comDe Jean Delahaut Douce et épicée, la cuisine thaï est une délicate association de saveurs, haute en couleur et aux parfum unique Origine de la recette :[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients : - 3 cuillères à soupe d’ oignon déshydraté - 4 morceaux d’ail déshydraté - 25ml d’huile d’olive - 800g[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.com