Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Petite recette du soir! Très apprécié par l'homme (
Source: beautyfoodme.blogspot.comIngrédients pour 4: - 2 oignons émincés - 2 gousses d'ail- 4 steaks hachés - 1 cuillère à soupe de farine - 1 boite de pulpe de tomate ou 2 tomates fraîches -[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comC'est chez Mme T. que m'est venue cette idée de recette. J'ai déjà posté un hachis parmentier aux tomates séchées il y a quelque temps. Cette fois-ci, j'ai eu[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comCela fait longtemps que Youtube me fait de l'oeil. Que j'ai envie moi aussi de monter des petits films, de remettre un pied dans le montage vidéo que j'adore,[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comPourquoi à l'algérienne, tout simplement la farce de la viande hachée est la même celle utilisée pour El bourak. Cette recette est facile à réaliser et surtout[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.caPOUR 4 PERSONNES INGREDIENTS : -500g de pommes de terre -1 petit oignon -1 cc de beurre allégés -50g de fromage râpe allégés -sel, poivre -2 CS de crème 15 %[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frBonjour, Avec la rentrée, on a quelquefois un peu moins de temps pour la cuisine mais on veut quand même bien manger. Je vous propose aujourd'hui ce genre de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe hachis parmentier est un plat très simple à réaliser et parfait pour les grandes tablées. Le hachis parmentier de confit de canard est très goûteux, je peux[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frHachis parmentier Pour utiliser la dernière cuisse en papillote: un hachis parmentier . Ingrédients : 1.5 kg de pommes de terre Lait selon que vous aimez les[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Petite recette facile et de saison pour faire le plein de chaleur en cette saison froide. Je l’ai faite avec un[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIl vous reste de l'oie, de la dinde ou tout autre volaille de votre repas de Noël, pas de panique voici une recette hyper facile qui fonctionne avec toutes les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frThis dish has its origins in the art of using left over beef. It can be made with duck confit. Truffles in the puree can be added that will give it a gourmet[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.combahh j'avoue des fois j'ai la flemme de faire les choses..looolll oui je suis un être faible mmdddrrrr alors au lieu de faire comme d'hab faire cuire les[...]
Source: lespetitesrecettesdelafamillezouzou.blogspot.frEn France nous avons le hachis parmentier que tout le monde connait. Ici au Québec, nous avons le non moins connu pâté chinois. C'est sensiblement la même base[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caHachis parmentier à la bolognaise C'est le principe du hachis parmentier , vu que j'ai fais une purée maison. Ce qui change du traditionnel hachis, c'est que[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr