Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
1 gigot d'agneau de 3 livres (1.5 kg) 3 c. à table de moutarde de Dijon (45 ml) gousses d'ail 2 c. à table de miel (30 ml) 2 c. à thé de romarin frais, haché[...]
Source: cuisineaz.com1kg de gigot d'agneau 2 gousses de ail 15 ml de huile d'olive 10 g de romarin frais sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Laissez la viande reposer pendant une heure[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau Toupargel (1,8 kg) 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 1 botte de cerfeuil un peu de romarin 3 c. à soupe de chapelure 1 gousse d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de gigot 4 pincées de piment 6 gousses d'ail 2 piments oiseau 6 étoiles de badiane 8 clous de girofle 2 bâtons de cannelle émiettés 4 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau d'1,5 kg environ 6 gousses d'ail 2 bottes d'oignons nouveaux 1,5 kg de petits pois frais 600 g de féves 400 g de haricots verts 16 fonds[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d’agneau de 1,5 kg 5 c. à soupe de miel liquide 2 c. à soupe de jus de citron 1 c. à café de curry 2 c. à soupe d’huile Fleur de sel, poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.comPour le gigot d’agneau en croûte de parmesan : 1 œuf entier 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse 2 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau miel curry moutarde 20 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). ÉTAPE 2 Saupoudrez le gigot d’agneau[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d’agneau de 2 kg environ 500 g de haricots verts 6 pommes de terre 4 branches de romarin 3 c. à soupe de miel 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau d'environ 1,5 kg 3 oignons 3 gousses d'ail 25 cl de bouillon de viande 12,5 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau de 1,8 kg 2 conserves de tomates pelées 3 gousses d'ail 1 barquette de lardons fumés 100 g de fromage italien pecorino 6 à 8 pommes de terre[...]
Source: cuisineaz.comPour la viande: 6/8 gousses d'ail 1 gigot d'agneau non désossé (1,6 kg) Pour la marinade: 1 c. à soupe de moutarde mi-forte 1 c. à café de moutarde forte 1 c.[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de gigot d'agneau 4 pommes de terre 2 fenouils 3 tomates 1 c. à soupe de concentré de tomates 2 oignons émincés 2 gousses d'ail 2 pincées de safran[...]
Source: cuisineaz.comPour le gigot : 1 gigot d'agneau non désossé (1,6 kg) 6 à 8 gousses d'ail 1 c. à soupe d'huile d'arachide 1 brin de romarin 100 g d'olives noires non[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau de 3 kg 1 oignon coupé en tranches fines 2 gousses d'ail coupées en tranches 2 gousses d'ail hachées finement 60 ml de vin rouge 500 ml de[...]
Source: cuisineaz.com