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Trouvé 14 recettes
Alors pour cette recette je me suis largement inspirée du jarret de veau façon ''Ducasse'' dont j'ai retrouve une vidéo faite par une bloggueuse ( j'ai pas[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comTrois bonnes raisons pour cette recette : premièrement, j'adore l'agneau ; deuxièmement j'adore le miel ; troisièmement j'adore le romarin. Blague à part,[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comGigot d'agneau caramélisé au vinaigre balsamique Une recette prise sur le blog de Ricardo. Ingrédients : 1 gigot avec l'os de 1.5 kg 60 ml d'huile d'olive 3[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr1 gigot d'agneau de 3 livres (1.5 kg) 3 c. à table de moutarde de Dijon (45 ml) gousses d'ail 2 c. à table de miel (30 ml) 2 c. à thé de romarin frais, haché[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de gigot 4 pincées de piment 6 gousses d'ail 2 piments oiseau 6 étoiles de badiane 8 clous de girofle 2 bâtons de cannelle émiettés 4 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d’agneau de 1,5 kg 5 c. à soupe de miel liquide 2 c. à soupe de jus de citron 1 c. à café de curry 2 c. à soupe d’huile Fleur de sel, poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau miel curry moutarde 20 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). ÉTAPE 2 Saupoudrez le gigot d’agneau[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d’agneau de 2 kg environ 500 g de haricots verts 6 pommes de terre 4 branches de romarin 3 c. à soupe de miel 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.comPour l'agneau : 1 gigot d'agneau d'1,5 kg avec l'os 250 g de miel bien épicé (par exemple miel de bruyère, de tilleul, de sapin) 3 branches de romarin entre[...]
Source: cuisineaz.comSi vous avez envie de manger de l'agneau à Pâques cette recette est pour vous .... Ce délicieux gigot a cuit pendant 3 heures à feu moyen dans une cocotte mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe meilleur gigot que j'aie mangé jusqu'à maintenant! Tout qu'un festin! Celui-ci était tellement tendre que c'en était presque fondant dans la bouche.[...]
Source: estherb48.blogspot.comGigot d'agneau caramélisé au vinaigre balsamique Une recette prise sur le blog de Ricardo. Ingrédients : 1 gigot avec l'os de 1.5 kg 60 ml d'huile d'olive 3[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frGigot d'agneau caramélisé au vinaigre balsamique Une recette prise sur le blog de Ricardo. Ingrédients : 1 gigot avec l'os de 1.5 kg 60 ml d'huile d'olive 3[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.org