Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Trois bonnes raisons pour cette recette : premièrement, j'adore l'agneau ; deuxièmement j'adore le miel ; troisièmement j'adore le romarin. Blague à part,[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com1kg de gigot d'agneau 2 gousses de ail 15 ml de huile d'olive 10 g de romarin frais sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Laissez la viande reposer pendant une heure[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau Toupargel (1,8 kg) 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 1 botte de cerfeuil un peu de romarin 3 c. à soupe de chapelure 1 gousse d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau d'1,5 kg environ 6 gousses d'ail 2 bottes d'oignons nouveaux 1,5 kg de petits pois frais 600 g de féves 400 g de haricots verts 16 fonds[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d’agneau de 2 kg environ 500 g de haricots verts 6 pommes de terre 4 branches de romarin 3 c. à soupe de miel 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.org