Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.comBonjour tout le monde !! ça fait bien longtemps que je n'avais pas posté de recette... panne d'inspiration vous vous dites ?!! Que nenni !! car je reviens et[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une recette de gigot en croûte d'herbes. Cette recette est simplement divine, la croûte d'herbes permet au gigot de rester tendre[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frC'est le printemps aujourd'hui les amies...Youppi!! Pour cette merveilleuse occasion, je présente une excellente recette d'agneau que nos invités mardi ont[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caAujourd'hui je vous propose une recette de gigot en croûte d'herbes. Cette recette est simplement divine, la croûte d'herbes permet au gigot de rester tendre[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour tout le monde !! ça fait bien longtemps que je n'avais pas posté de recette... panne d'inspiration vous vous dites ?!! Que nenni !! car je reviens et[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.com1 gigot d'agneau de 3 livres (1.5 kg) 3 c. à table de moutarde de Dijon (45 ml) gousses d'ail 2 c. à table de miel (30 ml) 2 c. à thé de romarin frais, haché[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau Toupargel (1,8 kg) 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 1 botte de cerfeuil un peu de romarin 3 c. à soupe de chapelure 1 gousse d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau pour 8 1 blanc de poireaux 120 g de beurre mou 100 g de chapelure J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1[...]
Source: marmiton.org